Mi cesta
Total compraAcceder a la cesta
Sin productos
menú
Recetas
Chuleta de ternera a la piedra

Chuleta de ternera a la piedra

Ingredientes necesarios
  • Chuleta de ternera
  • sal gorda
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
Preparación de la receta

Calentamos el plato en el horno hasta que coja buena temperatura. Mientras loncheamos la chuleta de ternera en tiras de unos 2 ó 3 cm, salpimentamos y rociamos con un chorro de aceite de oliva.

Colocamos la carne encima del plato y dejamos un par de minutos en el horno (o no, dependiendo del gusto del comensal). Servimos con unos pimientos del piquillo y patatas fritas.

X
No hay más unidadesNo disponemos de más unidades de este artículo.Artículo no disponibleLa combinación Talla/Color de este artículo no está disponible para su venta. Por favor, seleccione otra combinación.SeleccioneSeleccione un tamaño para añadir el artículo a la cesta.¿Desea eliminar este artículo de su listado de favoritos?Eliminar FavoritoEliminar artículo¿Desea eliminar este artículo de la cesta?Datos de FacturaciónRecuerde editar sus datos de facturación para completar el CIF / NIF necesario en la factura. En caso contrario, desmarque la casilla.Tarifa de EnvíoPara poder finalizar su compra, Debe seleccionar una tarifa.Condiciones de CompraPara poder finalizar su compra, debe haber leido y aceptado las condiciones de compra.Introduzca ContraseñaPara registrarse, debe introducir una contraseña para su cuenta. En caso contrario, desmarque la casilla.Comentario GuardadoSu comentario se ha guardado correctamente.¿Desea eliminar esta dirección de envío?Eliminar Dirección
¡Se ha agotado el tiempo!
Uno o varios artículos con oferta flash han sido eliminados de tu compra.
Validar Cupón
Recuerde que debe validar el código introducido para aplicar el descuento.