Recetas
Alitas de pollo al horno
Ingredientes necesarios
- 1 kg de alitas de pollo
- Patatas
- 1 cebolla dulce
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimentón (dulce o picante, al gusto)
- Tomillo y romero
- Sal
Preparación de la receta
-
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
-
Coge tu asador de barro y coloca en la base las patatas y la cebolla en láminas.
-
En un recipiente, mezcla las alitas de pollo con: el ajo picado, el aceite de oliva, el pimentón, el tomillo, el romero, la sal y todas las especies que desees. Remueve hasta que queden bien adobadas.
-
Coloca las alitas de pollo sobre la base de patatas y cebolla.
-
Introduce el asador de barro en el horno y cocina durante 45 minutos, hasta que las alitas estén doradas y las patatas tiernas.
- Puedes servirlas acompañadas de una ensalada o como, acompañamiento de arroz blanco, pasta o cuscús.